Latinoamérica. Este viernes 12 de enero, la compañía Shure realizará un nuevo webinar, en el cual se hablará sobre los sistemas inalámbricos para casas de adoración.

Independiente de la denominación o del tipo de servicio religioso, los micrófonos inalámbricos están presentes en el día a día de las instituciones religiosas, sea ayudando a predicar, en instrumentos e vocales de la banda local o en uso por invitados especiales.
 
Los participantes en este webinar podrán aprender sobre:

  • Elección de frecuencias
  • Ubicación de antenas
  • Múltiples sistemas
  • Accesorios

La invitación al webinario tiene hora de Miami (10AM Eastern time). 9AM Mexico D.F. / 10AM Lima / 10AM Bogota / 12PM Santiago / 12PM Buenos Aires

Para mayor información y registrarse, haga clic aquí. 

Richard Santa
Author: Richard Santa
Editor
Periodista de la Universidad de Antioquia (2010), con experiencia en temas sobre tecnología y economía. Editor de las revistas TVyVideo+Radio y AVI Latinoamérica. Coordinador académico de TecnoTelevisión&Radio.

OTRAS NOTICIAS

article thumbnailColombia.El distribuidor AV colombiano Yamaki tiene para 2019 un ambicioso plan de expansión con el fin de fortalecer su mercado y llegar a nuevas...
article thumbnailLatinoamérica.En 2019, las empresas están experimentando cada vez más la dispersión y movilidad de su mano de obra. Esto no sólo se aplica a los...
article thumbnailBrasil.TecnoMultimedia InfoComm Brasil, la mayor feria de la industria de audio, video, iluminación, automatización y sistemas profesionales integrados...
article thumbnailLatinoamérica.AC Lighting es una empresa canadiense que representa siete marcas de productos profesionales de iluminación y que ha incursionado en con dos...
article thumbnailLatinoamérica.Una de las novedades con las cuales cuentan los nuevos amplificadores PowerShare de Bose es que los dos nuevos modelos, PS404D y...
article thumbnailMéxico.La película Roma de Alfonso Cuarón producida por Netflix, se proyectó ante 3.000 personas en los jardines del Complejo Cultural Los Pinos de...
article thumbnailInternacional.Un show que combina arte, danza y música, con efectos especiales y avanzadas técnicas de proyección y video-mapping, presenta una...
article thumbnailISE.Durante la feria ISE, que se realizará del 5 al 8 de febrero en el RAI de Amsterdam, el fabricante de pantallas Absen lanzará la pantalla LED AX1.5...
article thumbnailLatinoamérica.Shure y Red Bull anunciaron una alianza para crear, mediante la reingeniería de audios grabado en eventos en vivo, una emocionante...
article thumbnailLatinoamérica.Nortek Security & Control nombró a Miguel Alonso, un líder en tecnología y negocios, se ha unido a NSC como Vicepresidente de Gestión de Productos,...
PATROCINADORES