Webinar Shure: Wireless Workbench Nivel 2

Latinoamérica. Wireless Workbench es el software gratis de Shure para maximizar la eficiencia y flexibilidad de los sistemas inalámbricos. En el seminario web anterior, los participantes aprendieron las funciones básicas de Wireless Workbench. 

Esta semana, aprenderán funciones más avanzadas de coordinación de frecuencias, coordinación de un gran número de sistemas inalámbricos, y funciones avanzadas de monitoreo por red.

Inscríbase haciendo clic aquí para aprender: 
Técnicas de Coordinación de Frecuencias avanzadas
Coordinación de una multitud de sistemas inalámbricos 
Monitoreo avanzado de sistemas inalámbricos por reducir 

- Publicidad -

La invitación al seminario web es a las 10AM hora de Miami. [9AM México D.F. / 9AM Lima / 9AM Bogotá / 11AM Santiago / 11AM Buenos Aires] Usted recibirá un correo electrónico de confirmación que contiene información sobre cómo unirse al webinario después de que se haya registrado.

Descargue aquí el software Wireless Workbench de Shure.

Cotizar productos y servicios técnicos para América Latina

Ultimos Posts

Ultimos Comentarios

  • Excelente artículo con una clara y precisa descripción de la realidad de los templos como solo un ...

    Leer más...

     
  • Hola Jaime, en el siguiente link puede acceder a la grabación de este webinar. attendee.gotowebinar.com/.../.

    Leer más...

     
  • Me interesa la información, pero hasta hoy recibo la notificación y me queda imposible asistir por ...

    Leer más...

     
  • QUISIERA SABER SI SE PUEDE FORMAR PARTE DE ESE JUICIO A ESTA ALTURA TODAVIA NO PAGUE LA ULTIMA CUOTA ...

    Leer más...

     
  • Buenas tardes Germán. Le remitimos su mensaje a algunos de nuestros contactos en la industria para ...

    Leer más...