Webinar: conozca los detalles de la nueva membresía AVIXA

Latinoamérica. AVIXA inaugura su nueva estructura de membresía con más opciones y beneficios tanto para personas como para empresas. Y para dar a conocer todas las nuevas opciones a la industria en América Latina, realizará el miércoles 17 de enero un webinar.

En este seminario Ana María Restrepo, Coordinadora de programas y ventas de AVIXA para América Latina, presentará el nuevo modelo de membresías de la asociación, detallando los nuevos niveles para miembros individuales y comerciales, sus beneficios y características, y también aprovechando para aclarar cualquier duda.

Este seminario virtual se realizará a las 13:30 hora de Santiago, Chile / 11:30 Colombia / 10:30 México.

Para participar de este webinar, puede registrarse haciendo clic aquí.

Cotizar productos y servicios técnicos para América Latina

Ultimos Posts

Ultimos Comentarios

  • los equipos de exterior traen protección también para la salinidad, por ejemplo instalación en ...

    Leer más...

     
  • Quiero agradecer su valiosa información.

    Leer más...

     
  • Hola Oswaldo, Puede contactar a Footprint Latin America a través del correo simon@footprint-latinamerica.com ...

    Leer más...

     
  • Respetados Señores después de leer el artículo sobre Footprint Latinoamerica, nuestra compañía ...

    Leer más...

     
  • Un excelente articulo, incluso podremos tener reuniones hibridas, es decir un mixto de presenciales y ...

    Leer más...